新事物的开始

麦迪森谢泼德,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






就这样,一个新的学年已经开始。高中第一年注定是充满回忆,笑,也许甚至是紧张的胃。这些兴奋,又紧张,新生在与他们所会遇到的,什么是在商店为他们的高中生涯的问题各式各样大一方向,开始他们的高中生涯。一些担心进入一个新的学校,但导师计划欢迎他们张开双臂。这个节目是一群高年级学生谁是超过热心助阵新的高中生的。 “我成了导师,因为我想是让我大一如此惊人的计划的一部分。”本杰明股致命残疾因子相连(12)。 

随着新的转变的忧虑以来,主要的问题大多数新生思考是典型的“人我要去午餐一起坐?”他们是否知道有人要玛丽安还是必须走出去他们的安乐窝,结交新朋友,大家争用自己的方式。卷入各种学校活动是一个很好的方式,以满足新的人。 “我住开放的新的友谊,并加入劲歌可能性,以满足更多的人,说:”奥利维亚striedl(10)。奥利维亚一样,许多学生和校友同意,加入众多俱乐部和体育玛丽安的一个所提供的,友谊是由,将持续终身。 

虽然新生都紧张,这一天开始了宁静与父亲20弥撒他们。一旦充满了神圣的精神,新生进入homerooms通过各种破冰游戏,好像是这个名字巴掌游戏,结识新朋友。她的第一个班主任后,“我真的很期待结交新朋友!”股马德琳一怒之下(9)。一旦他们homerooms曲终人散,他们冒险离开过他们的日程安排与他们的老师和导师的帮助行走。 

然而,他们没有与天做得很呢。现在是时候去跳舞!作为传统,新生学习舞蹈,而在homerooms,他们将,后来,进行舞台。它是新生的方向,他们会永远记得的一部分。就像那一天开始,它的结束。现在结算的大一新生说道别新朋友,因为他们正在最后一瞥在他们的日程安排,准备好面对他们的高中旅程的开始。

Print Friendly, PDF & Email