并不是所有的超级英雄穿着斗篷

艾玛·约翰逊,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






作为一个新生充满了各种情绪,无论是恐惧,兴奋或紧张,导师是有你的每一步。即使你需要有一类帮助或害怕有关启动新学年开始,你可以随时把你的导师。在玛丽安导师计划是有新的学生感到舒适和欢迎。高中可以是压倒性的,但我们知道你有别人求助于非常欣慰。 

开始,导师做的不仅仅是帮助他们的指导者(一个或多个)。成为导师的过程是填写申请表,等待选择的过程中,如果你被选中,那么你有很多天的培训之后,你可以开始帮助你的指导者(一个或多个)。只要和困难,因为这听起来,这些导师承担这项工作也是一个非常有意义的一个。 “奖赏因素能够看到你的指导者使用你所赐给他们的意见,看看他们在大一的成功,说:”凯文blaz(12)。 

继续,成为一个导师是帮助你的学校一个很好的方式。导师是否会为他们的大学申请或帮助新生自己的工作从来没有被忽视。作为玛吉gillaspie(11)指出,”我成了导师,因为我记得自带大一的压力,我想使这一过渡尽可能容易地为新生。”最大的问题是会导师推荐这份工作给别人? “我肯定会推荐成为一个导师,因为它可能看起来像它并没有太大的帮助,但我相信我们给新生的建议,帮助他们为高中其余设置习惯,并帮助比你想象的,” blaz回答。 

总之,在玛丽安导师有一项很有意义的工作。他们帮助新生安顿下来并帮助他们与他们有一年四季的任何问题。这一切的一切,在玛丽安导师提供了很大的帮助,如果没有他们大一会更难。他们真正是超级英雄。

Print Friendly, PDF & Email